コメント

ママリ
里帰りや引越しした関係で色んな病院で受けてますが特に何も言われないですよ☺️

ももこ
こんにちは^^
きちんと受けることができてたら、違っても大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!ありがとうございます♪
ロタリックスとロタテックが交互になっても大丈夫でしょうか?💦- 7月24日
ママリ
里帰りや引越しした関係で色んな病院で受けてますが特に何も言われないですよ☺️
ももこ
こんにちは^^
きちんと受けることができてたら、違っても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!ありがとうございます♪
ロタリックスとロタテックが交互になっても大丈夫でしょうか?💦
「病院」に関する質問
妊娠の可能性ゼロで 生理が何ヶ月遅れたら病院に行ってますか? 元々生理不順で2〜3ヶ月こないくらいじゃ 放置しちゃってます… 1人目妊娠できたしいっかみたいな軽い気持ちで💦 生理不順で病院に行くと なにかしら治…
小2の長男の発達について心配しています。男の子を育てたことのある方、小2前後のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 心配していること ◾️忘れ物が多い 2週続けて上靴を持って帰ってきませんでした。宿題などは忘れま…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ロタリックスとロタテックが交互になっても大丈夫なのでしょうか?😓
ママリ
ロタは同じものじゃないとだめですよ💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそーですよね😭
ロタやってる所があと二軒しかなくて、今日がロタテックでそれ以外がロタリックスでした😭
ママリ
そうするとロタだけはそこでやるしかないですね🤔
それか他でロタテック探すしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
ロタだけ。ってアリなんですかね?w
あと2回だけは我慢して行くかですよね😭
相談にのってもらってありがとうございます♡