ママリ
うちの職場では、産休中の挨拶や顔見せの文化はないです😳
なので、人事的な話をしにマネージャーには会いに行きましたが、子供は連れて行っていないし、職場に立ち入ってもいないです。お菓子も持っていってないです😳😳😳
会社によるのでしょうね。

はじめてのママリ🔰
私も2人目は連れて行かなかったです笑
菓子折りも復帰する前しか渡してないです笑笑

退会ユーザー
3人目は行ってませんが、上2人は3ヶ月くらいの時に行きました。せんべい持っていきました✨
ママリ
うちの職場では、産休中の挨拶や顔見せの文化はないです😳
なので、人事的な話をしにマネージャーには会いに行きましたが、子供は連れて行っていないし、職場に立ち入ってもいないです。お菓子も持っていってないです😳😳😳
会社によるのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
私も2人目は連れて行かなかったです笑
菓子折りも復帰する前しか渡してないです笑笑
退会ユーザー
3人目は行ってませんが、上2人は3ヶ月くらいの時に行きました。せんべい持っていきました✨
「職場」に関する質問
パートで仕事辞める時、なんて言ってやめましたか?💧 少人数の職場で、おばさんばかりなのでたくさん聞かれると思います そういう時にボロが出ないようにしたいのでどうしようか迷います 近くでまた新しいパート先探す予…
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント