※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんたろ
妊娠・出産

お腹の張りについての質問です。下腹部が盛り上がり、カチカチになりました。痛みはなく、便が途中で出なくなりました。子宮か残便か不安です。

汚い話になります💦お腹の張りについて質問です。今、下腹部がもこっと盛り上がってカチカチです💦場所は、おまたの毛の始まり辺り...痛みも何もありません。今日、いつもと違うことといえば、便が途中で出なくなってしまって、中途半端に終わってしまったことくらいです。これはなんでしょうか😭子宮でしょうか、残った便でしょうか😭

コメント

左の方だと便がたまにあらわれたりしてます😂❤

• ちゃんたろ

ちゃんたろ

私も横に出現することはあるのですが、こんなとこは初めてで...😂笑
    ゆっくりしてみて治らないようだったら明日病院に一応聞いてみます💦

• 2月9日

退会ユーザー

そうですね‼️😳 腟炎とか頸管炎とかなってたらお腹張ったりもするので一応受診された方がいいですね‼️私は1人目それで張っていたので😵

• 2月9日
  • ちゃんたろ

ちゃんたろ

そうなんですね!ネットで調べたら怖いこと書いてあったので不安です😭
    ありがとうございました!

• 2月9日