コメント

りさこ
私は28日周期で人工受精は大体D13でしたけど、卵ほうチェックで1日ずれたら早まったりするので、いつとは確定できないと思いますよー!
薬飲む場合は また大きく変わってきます。

ともたん(*^^*)
卵胞の状態によりますが、17日くらいかと思います。

ゆーちゃん
因みに先月、23日ね病院行ったら排卵日まだと言われて、30日には終わった言われました。

ともたん(*^^*)
先月は24日が排卵じゃないですかね?
りさこ
私は28日周期で人工受精は大体D13でしたけど、卵ほうチェックで1日ずれたら早まったりするので、いつとは確定できないと思いますよー!
薬飲む場合は また大きく変わってきます。
ともたん(*^^*)
卵胞の状態によりますが、17日くらいかと思います。
ゆーちゃん
因みに先月、23日ね病院行ったら排卵日まだと言われて、30日には終わった言われました。
ともたん(*^^*)
先月は24日が排卵じゃないですかね?
「生理周期」に関する質問
産後の生理って1日、2日で終わったり 1回しか出血を確認できなかったり、 血はほぼ出てないけど下腹部に かるーーーい鈍痛程度の生理痛がある みたいな感じでしたか?? また、血が出ない生理周期の時ありますか? 一度…
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
流れは、どんな感じなんでしょうか?
排卵日予定日前に行ってみてエコー検査して卵胞チェックしてから人工受精日が決まるんですかね?
りさこ
私の周期でいうと
まず、生理中5日目までに1度
D12で卵胞チェック
D13で人工受精
という流れでタイミングと変わりませんでしたよ😊
ゆーちゃん
D13が、ちょうど病院休みなんです😭
D12は午後休診です。
タイミング悪すぎ。