お仕事 風邪ひきやすい子のママさんで、旦那は休んでくれなくて実家なども頼れ… 風邪ひきやすい子のママさんで、旦那は休んでくれなくて実家なども頼れず有給消化しまくってる方いますか?😭 今月とんでもなく有給消化してしまったのですが、今後どうしようと😓...💦 第2子妊娠中で産休は12月なのであと半年ほど頑張ればどうにかなるのですがほんとに休みがちで。 どうしてますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 旦那 産休 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ねむみ 同僚に頼る人いないことを伝えてました。 皆通る道なので大丈夫だと思いますよ😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 アパレルなので自分の仕事というものはあまり無いので同僚も理解してくれているのですが、休みがちだと休職と今日言われてしまいまして… そうなると1人目の保育園問題があり💦 みなさんはどうしてるのかなぁ?と😢 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパレルなので自分の仕事というものはあまり無いので同僚も理解してくれているのですが、休みがちだと休職と今日言われてしまいまして…
そうなると1人目の保育園問題があり💦
みなさんはどうしてるのかなぁ?と😢