※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

チャイルドシート、6割誤使用。致死率29倍かぁ…。横に乗ってるときは手…

チャイルドシート、6割誤使用。致死率29倍かぁ…。

横に乗ってるときは手を抜いたらすぐに対応できるけど、私が運転してるときはすぐ対応できないんだよなぁ…

どんなにきつく締めても、腕すぐに抜いちゃうんだもの( ;∀;)高かったのに…

そのへんの改良が先だと思うの…だって6割だよ。私、多数派だよ…( ;∀;)

コメント

Mio

6割誤使用なら、それはもうメーカー側の問題な気がしますよね😅
うちは腕は抜きませんが、チャイルドシートを揺らすと多少なりともガタガタします。
もう、チャイルドシートとかじゃなくて全部の車に子どもがつけられるシートベルトつけてほしいです😂笑

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
    メーカー側に頑張れって思っちゃいますよね(^◇^;)笑

本当、簡単に持ち運べる抱っこ紐程度のチャイルドシートできないかなーって夢みたいなこと考えてます(笑)そしたらタクシーとかでも安心なのになーと(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 2月10日