ココロ・悩み 産後3ヶ月で、便をするとおしりから血が出る症状があります。出産時に裂けた箇所からの出血だと思います。同じ経験の方、お話を聞かせてください。 産後3ヶ月になります(*´˘`*)♡ ちょっと汚いはなしなんですけど、 便をした後おしりから血が出ます(°0°)‼笑 多分出産時に裂けて縫ったところから 出血してるんだと思います… 初めは生理?と思ったんですが 便の時だけなので… 同じような方いますか? よければお話聞かせて下さい~♡ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 生理 産後 出産時 ぴーちゃん コメント カボスちゃん 痔ですかね?私も産後になりました。 骨盤底筋体操をしたらそのうち治りました。 早く良くなるといいですね。 2月9日 ぴーちゃん 痔ですか??? びっくりです…笑 今まで痔とは 無縁だったので どんな症状かも わかりませんでした… 体操すれば治るんですね! どんな体操か調べて 実践してみたいです(*´˘`*)♡ 早い回答ありがとうございます! 2月9日 カボスちゃん グッドアンサーありがとうございます。 びっくりしますよね。お通じ良くすることも大切みたいです。 2月9日 ぴーちゃん いえいえ(*´˘`*)♡ 食物繊維取ります(*˘︶˘*).。.:*♡ 便気味なので…笑 自分が痔だとはショックだけど 受け入れて頑張ります💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
痔ですか???
びっくりです…笑
今まで痔とは
無縁だったので
どんな症状かも
わかりませんでした…
体操すれば治るんですね!
どんな体操か調べて
実践してみたいです(*´˘`*)♡
早い回答ありがとうございます!
カボスちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
びっくりしますよね。お通じ良くすることも大切みたいです。
ぴーちゃん
いえいえ(*´˘`*)♡
食物繊維取ります(*˘︶˘*).。.:*♡
便気味なので…笑
自分が痔だとはショックだけど
受け入れて頑張ります💓