コメント

かなみ
わかるーわかりすぎますーーー
我が家も今連絡なくて「どうしよっかなー」って思ってたところです😆
かなみ
わかるーわかりすぎますーーー
我が家も今連絡なくて「どうしよっかなー」って思ってたところです😆
「家族・旦那」に関する質問
夫の親戚はみんな仲が良くて、しょっちゅう集まる感じです。私はその距離感が得意じゃなく、あまりそういう集まりもいきたくないほうですが同居なので避けられず一応行ってます。 義理の親戚はしょっちゅう本家である義…
バツイチ旦那(年収450万)と結婚し、子供が2人(0歳2歳)います。 前妻との間に11歳の子供がおり、離婚時に養育費は払わない代わりに(夫はその時転職したばかりで給料も少なかったらしい)一切面会などもしないと話し合…
昨日旦那と喧嘩しました🥺 育児を90%位私がやってます。専業主婦だから当たり前と言えば当たり前なんですが…😭笑 でもたまには一人の時間欲しいです。 まだ幼稚園にも通ってなく、毎日24時間一緒で子供が寝た時位しか休む…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちから質問しなくても
毎日連絡してきてほしいです😑
かなみ
共有スケジュールあるんだから入れてくれれば良いのにーって私も思ってます。
けど男の人って言ってもわからないですよねー😒
はじめてのママリ🔰
ですよね😟😟
共有スケジュールもほぼ私の予定ばかりになります笑
分からないです🤷♀️