コメント

パンパン
8/10に診察に行こうかと思ってます✨7w3dなので、心拍数確認できるかなーと期待してます🥰
パンパン
8/10に診察に行こうかと思ってます✨7w3dなので、心拍数確認できるかなーと期待してます🥰
「心拍確認」に関する質問
2人目妊娠中。 心拍確認のため今週末受診予定です。 前回最終生理日から7週1日だったため受診したところ、 胎嚢と卵黄囊のみ確認でした。 生理周期が長めのため1週間ほど遅れているのではと言われ、1週間後に再受診して下…
座り姿勢での背中の激痛で2日休んでいます。 水曜日に心拍確認ができ、会社にはまだ妊娠のことを報告していません。 明日はさすがに行かないとな…と思いつつ背中の痛みと朝の電車での吐き気を思うと本当に行きたくないで…
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
こちらにもコメントありがとうございます😊
8/10に初診ですか?✨
心拍確認出来るといいですね💓
パンパン
こちらにも失礼します❣️笑
2回目の診察予定です😊
フルタイムで仕事してるので、今週木曜日行った後、次に行けるのは8/10くらいかなって思ってます☺️
ゆかち
私は今週金曜日初診です✨
同じくらいですね✨
お盆前に行きたいですよね☺️
ゆかち
昨日初診行きましたか?✨
今日私も行って来ました♪
胎嚢確認出来ました✨
来週心拍確認出来るかもって言われて1週間後また行く事になりました✨