コメント

はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤイライラするので吐かせてください…🥲 もう愚痴です… 夫は会社や友人との飲み会はそこそこ多い方です 金、土が特に。 ゴルフも同僚や友人と行きます しかも一泊2日でわざわざ泊まりがけで行くことも。 箱根の温泉…
【1歳11ヶ月の子供、引っ叩きたくなる】 娘の最近、要求が通らないと親のことをパシン!と叩くことがあります。 すぐに手を掴んで低い声で、「○○(子どもの名前)、ダメ。叩いたらごめんなさいだよ」などの声かけをします…
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信がとても遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️💦
ようやく仕事にも慣れてきましたが、やはり疲労はすごいですね😂
もっと楽な条件の求人探しが心の支えになっています😢笑
お互い頑張りましょう😭