コメント
はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、私の入園式の服を買ってきました。 ベージュのパンツ、白のブラウス、ツイードのベージュジャケット。 去年の友達の入園式の写真をその後見せてもらったら、びっくり!ネイビーや暗い色の方が8割でした!😳 ネイ…
メルカリで届いたカバン 目立った傷汚れなしとありましたが、届いたら顕著な色褪せがありました。 写真を確認しましたが、わかりにくく取ってありました。 金具も、外のめちゃくちゃ金具は剥げてまして、写真に写ってた…
物価高、世界情勢、老後、遺族年金改悪、、、などなど 様々な不安がのしかかって 主に自分の将来について、 日々焦燥感というか不安感が付きまといます😭 大なり小なり、30代半ば〜40代前半の同世代の方は 同じように不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信がとても遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️💦
ようやく仕事にも慣れてきましたが、やはり疲労はすごいですね😂
もっと楽な条件の求人探しが心の支えになっています😢笑
お互い頑張りましょう😭