コメント
はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
はじめてのママリ
つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。
子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でプルコギ詰まらせて亡くなってしまったっていうニュースみました。息子もお肉噛めなくてお口に残って帰って来たことがありその時先生に話したら小さく切って対応してくれるとのことで、対応してもらっていのです…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信がとても遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️💦
ようやく仕事にも慣れてきましたが、やはり疲労はすごいですね😂
もっと楽な条件の求人探しが心の支えになっています😢笑
お互い頑張りましょう😭