※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近疲れが溜まり、仕事や育児、家事が辛いです。新しい環境に逃げ出したい気持ち。

フルタイムで働き始めて4ヶ月、良い環境ですが、最近疲労が溜まって、仕事も育児も家事も何もかも嫌になっています😢
子供達は良い子だし、夫も協力的で良い環境なのですが、、、

知らない土地に引っ越して、仕事も職種も変えて、環境全部変えて、、逃げ出したい気持ちです😭

コメント

はじめてのママリ

つかれますよね、、、
わたしは時短で働いてるんですが、役職がついて責任が重くなってから、仕事が憂鬱になりました。
働く環境はとてもよく、多分他にこんな条件ないのでは?と思うのですが。。

子供はイヤイヤ期で、ずっと喋ってるし自分の思い通りにならないと癇癪って感じです。かわいいし、いい子だなぁと思うのですが、逃げ出したい気持ちはとてもわかります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信がとても遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦

ようやく仕事にも慣れてきましたが、やはり疲労はすごいですね😂
    もっと楽な条件の求人探しが心の支えになっています😢笑

お互い頑張りましょう😭

• 10月14日