子育て・グッズ 上の子がママ依存で幼稚園も行きたがらず、一緒に引きこもっています。時間が解決するか、同じ経験の方いますか? 上の子の赤ちゃん返り?ママ依存がひどいです💦 下の子が産まれてから、上の子のママ依存が激しすぎて困ってます😇 大好きだった幼稚園も行きたくない、ママと一緒にいたいからパパやじじばばとは出かけない!と私と一緒に引きこもってます💦 なので昼寝もできず、、😇 時間が解決するのでしょうか?いつまで続くんですかね😅💦同じような経験された方いますか?💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 幼稚園 赤ちゃん返り パパ 昼寝 上の子 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント