コメント

ダヤコ
新生児の間は10分10分…と気にしていましたが、一緒に入るようになってからはあまり気にしなくなりました。
3ヶ月くらいのときは、スイマーバで遊び始めたので、なんやかんやで少しぬるめのお風呂に10分以上は入っています☺
ダヤコ
新生児の間は10分10分…と気にしていましたが、一緒に入るようになってからはあまり気にしなくなりました。
3ヶ月くらいのときは、スイマーバで遊び始めたので、なんやかんやで少しぬるめのお風呂に10分以上は入っています☺
「新生児」に関する質問
今日で3週目の新生児がいます🥲 退院する時に基準値にはひかからなかったけど、 黄疸が強めといわれてました。 2週間検診で黄疸の数値は下がってたけど 寝起きとか結構顔が赤黒い感じです。 これ治るのでしょうか🥲治らな…
赤ちゃんの1日のミルク量って 700ml~1000mlとよくネットでも見ますが 完ミで毎日のように700いかなかった 赤ちゃんいますか?🥹💦 体重も増えてたり おしっこや💩も出て元気ならいいですかね…🙃 間隔空けたり色々しても …
オムツを引き上げて付けた時は丁度お臍の位置にテープ部分があるのですが、次のオムツ替えの時にテープ部分がお臍の下にあります。 指1〜2本くらいの隙間でしっかりとめてるのですが、ゆるいのでしょうか?オムツのサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
いつまで時間気にしないとだめなんやろと思いながらずっと入ってました(笑)
スイマーバほしくて!!また買いに行こうと思ってたんです♡