住まい 至急です💦アパート横野道の真ん中に猫の死骸があるようです。先程一旦帰… 至急です💦 アパート横野道の真ん中に猫の死骸があるようです。 先程一旦帰宅した旦那が言っていました。 家の窓からチラッと見えてますが猫なのかな?って感じでハッキリとは見えません。(旦那いわく道の凹みに入ってる感じ...) ちょうど道を通っていた人もビックリされてた雰囲気でした。 市役所に電話をしました。 ただ今になって、自分の目で確認した方がいいのかな?と気になってきました😖 確認すべきですかね? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 パート tommy(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 役所に電話済なら私なら確認しないです…気分落ち込みますし😢 これ以上何もできることもないでしょうしね… 7月24日 tommy ご返答ありがとうございます。 確認するのはやめておきます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます。
確認するのはやめておきます💦