はじめてのママリ🔰
温泉はまだ狭い空間だからいいけど…この真夏に海、海ひろいし走り出されたら大変だし日陰ないし…
かなり大変かと😫
大変でもいいから行きたい!なら無理ではないと思います。
りまま
ワンオペで子供2人を海に連れて行って遊ぶのは無謀だし、すこし無理して何かあったら簡単に命を落とす事故につながるので私なら絶対しません😣温泉に宿泊だけならいけると思いますが、、
なかなか夏は遊び場が限られますよね💦
はじめてのママリ🔰
温泉はまだ狭い空間だからいいけど…この真夏に海、海ひろいし走り出されたら大変だし日陰ないし…
かなり大変かと😫
大変でもいいから行きたい!なら無理ではないと思います。
りまま
ワンオペで子供2人を海に連れて行って遊ぶのは無謀だし、すこし無理して何かあったら簡単に命を落とす事故につながるので私なら絶対しません😣温泉に宿泊だけならいけると思いますが、、
なかなか夏は遊び場が限られますよね💦
「車」に関する質問
3月末で3歳になった子の幼稚園登園方法についてです。 小規模保育園を卒園、4月からこども園(幼稚園)に通っています。今は預かり保育中です。 家を出る前から幼稚園行きたくないとグズリます。 その状態なので歩かせ…
年収340万程で、勤続年数3年目 2500万のローン通りますかね?🥲 ちなみにクレジットカードはイオンカードの1枚のみで、 車のローンもなく、滞納も今まで一度もしたことがありません 審査する際、旦那の収入やローンや滞…
独身の友達と遊ぶ場所皆さんならどっちにしますか? ショッピングモール行った後は私の家で遊ぶ予定です ショッピングモールA 友達の家から車で15分もかからない 私は車で25分かかる ショッピングモールB 友達の家から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント