サプリ・健康 娘のヒトメタをもらって、体調不良です🥲病院行きましたが、抗生剤と咳止… 娘のヒトメタをもらって、体調不良です🥲 病院行きましたが、抗生剤と咳止めを出されましたが、ヒトメタに抗生剤効きませんよね? 普段ピルを飲んでますが、飲み合わせが悪いのか薬飲むと余計にしんどくなる気がします😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 病院 ピル 体調不良 みーちゃんママ(妊娠26週目, 6歳) コメント はじめてのママリ ヒトメタはウイルスなので、抗生物質は効かないと思います。子どもがかかった時、抗生物質出ませんでしたよ。 7月24日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 やはりそうですよね。うちも娘には抗生剤出ませんでした。 咳止めだけ飲みます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。うちも娘には抗生剤出ませんでした。
咳止めだけ飲みます。