雑談・つぶやき 双子育児で学んだこと:睡眠不足は自分を失わせる。寝ることが大切。寝るだけで偉い。皆も頑張って寝ましょう。 この人がするツイートが本当に好きだしいつも共感しかない🫣 双子育児で学んだけど、睡眠不足は本当に自分が自分ではなくなってしまうから皆出来るだけ携帯閉じてとりあえず寝ましょう💪 睡眠が一番大事💤 頑張って寝てるそこのあなたは偉い👏 寝るだけで偉い👏 何もしなくていいから寝ることを頑張ろう👏 という事で私も寝る😴 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 双子 育児 睡眠 m🤍 コメント ほー 私もこの人のツイート好きです❤ なんだか最近もやもやが晴れなくてしんどかったんですが確かに寝るの2時とかでした‥ 今日は早く寝ます!笑 毎日お疲れ様です! 7月24日 m🤍 おはようございます☀️ この人のツイート元気になりますよね︎💪 私も今生理前でメンタルやられてるのでひたすら寝てます😪笑 ほーさんも毎日お疲れ様です!! コメント遅れてしまいすみません😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
おはようございます☀️
この人のツイート元気になりますよね︎💪
私も今生理前でメンタルやられてるのでひたすら寝てます😪笑
ほーさんも毎日お疲れ様です!!
コメント遅れてしまいすみません😭