コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
はーい🙋♀️
新卒から保育士として12年働いてもう辞めてやる!と辞めて事務職に就きましたがやっぱり保育の仕事に戻りたくなり今はパート保育士してます☺️
そのような方たくさんいますよ☺️
はーい🙋♀️
新卒から保育士として12年働いてもう辞めてやる!と辞めて事務職に就きましたがやっぱり保育の仕事に戻りたくなり今はパート保育士してます☺️
そのような方たくさんいますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から心機一転、新しい職場!! 前の💩院長とは3月末にオサラバした!! 心が晴れやか〜😂 次のところは前よりも遥かにコンプライアンスちゃんとしてそうで少し安心… まぁ働いてみないとわからんけども。そこは冷静に…
マック、この時間にナゲット無くなることあるんだな💦 ナゲットが無いと言われポテトに切り替えたらSサイズになった。「え?セットって通常Mだよね?」って聞いたけど代わりはSですって。←店員に言われました なんで? モ…
スタバの新作、チャンククッキーとほうじ茶飲んだけどチャンククッキーが個人的に微妙すぎて最後の方は特に味がしないと言うか薄いと言うかで😅ほうじ茶はめちゃくちゃ美味しかった…!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
働いてる時は辞めてやる!って思うのにいざ辞めたら戻りたくなっちゃいますよねーー😂
私も正社員は無理だからパート保育士で子どもたちに関わりたいです🥺
めっちゃ忙しいし、給料安いのになんで戻りたくなるんでしょうね?😂笑
私も子どもが2人いますがしばらくはパートです☺️
パート保育士、子どもの行事とかで休みやすいし、気が楽です🤣