家族・旦那 旦那使い物にならん💢今日検査結果を聞きに病院に行ってもらいました。ど… 旦那使い物にならん💢 今日検査結果を聞きに病院に行ってもらいました。 どーだったの?→問題ない→原因は?→知らん …行った意味!!💢 原因探るために検査してもらってその結果を 聞きに行ってもらったのに知らないって何よ!💢 何のために行ったか分かんないじゃん!!💢 やっぱり私が休んででも行くべきだった。 アテになんない💢 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 病院 maaaa。(6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 病院に電話して聞いちゃうかもしれない... 旦那って、ほんとに当てにならない生き物ですよね... 7月24日 maaaa。 ほんとアテにならないですよね!! 病院に電話して聞きました😇 これだから自分でやった方が間違いないと任せなくなるんですよね😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
ほんとアテにならないですよね!!
病院に電話して聞きました😇
これだから自分でやった方が間違いないと任せなくなるんですよね😂