※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて、6週目で寝たきりになりました。1人目のつわりがトラウマで、ピークが怖いです。消えたい気持ちです。

つわりがしんどくて6週ですでに寝たきりになってます。
1人目のつわりが10キロ痩せてトラウマ級だったので、絶望しかないです。

ワンオペで、旦那夜勤あるしで、本当にこれからのピークが怖いです。消えたいです。

コメント

みちこ

まっっったく同じです!!!😭うちも頻繁に夜勤がある旦那なので、自宅保育&ワンオペです😭頼れる人もいないので、もうやるしかないと思って吐きながら育児してます😭子供のご飯も用意しなきゃいけないし、ほんと辛いですよね。日中は罪悪感しかありませんがテレビにお世話になりまくりです、、

一緒に乗り切りましょう😭😭

ママリさんのつわり、前回よりも酷くなりませんように!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりテレビですよね😭もう仕方ないですよね?いいですよね!?笑

9週となるとまだピークですかね?😭
    お互い頑張りましょう😭
    みちこさんにお声かけていただき気持ちが楽になりました😭ありがとうございます❣️

• 7月25日