1歳になってから抱っこを降りたがるようになりました🤣抱っこせがむくせ…
1歳になってから抱っこを降りたがるように
なりました🤣
抱っこせがむくせにすぐあっちこっち興味がいって
暴れ出します(笑)
こんなもんですか?🤣
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)

退会ユーザー
我が子達もそうでした笑笑
下の子は今もです笑笑

🌈
うちもそうでしたよー👍

Su💜
現在進行形でそんな感じです!抱っこして〜って近寄ってくるのに、いざ抱っこすると暴れます🤣
1歳になってから抱っこを降りたがるように
なりました🤣
抱っこせがむくせにすぐあっちこっち興味がいって
暴れ出します(笑)
こんなもんですか?🤣
退会ユーザー
我が子達もそうでした笑笑
下の子は今もです笑笑
🌈
うちもそうでしたよー👍
Su💜
現在進行形でそんな感じです!抱っこして〜って近寄ってくるのに、いざ抱っこすると暴れます🤣
「1歳」に関する質問
私41歳。 上の子4歳。年少。 旦那40歳。 わたし自身若い時精神疾患になり、メンタル弱い。 通院や薬はなし。 産後うつっぽくなり、薬を一年程飲んだ。 実家の母は認知症で頼れない。 実父とは疎遠。 旦那実家は家か…
火曜日から1歳の次女が発熱と咳をしており、今日0歳の長男が咳と痰が絡んでゴロゴロ言ってます💦 ミルクとかはのめてるんですが、どうも痰が絡んでるのが可哀想で、受診するべきでしょうか?
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント