コメント

ちびびママ
動きやすい格好がいいかな?と思います💡
tシャツにUVパーカーで黒スキニーにスニーカーとかでしょうか?🤔
ちびびママ
動きやすい格好がいいかな?と思います💡
tシャツにUVパーカーで黒スキニーにスニーカーとかでしょうか?🤔
「職場」に関する質問
職場でランチ中にオナラ出そうになりました😂 なぜか誰も話さずシーンとした中で人生終わる…と思いながら食べきって普段の流れでトイレ行って💩だして事なきを得ました。 皆さん職場でオナラ出そうだけど、離席するのが不…
保育士の資格を活かして働いている方教えてください! 保育園以外の職場で働いている方は、 どんな職場でどんな仕事をされていますか? 以前保育園でフルタイム勤務していましたが、一度職を離れました。今後また保育士…
来年4月の保育園の1歳児2歳児クラスって入りづらいんでしょうか?💦 今職場の保育園に通ってますが、通勤時間が45分、14時過ぎに終わってお迎えが14時15分、なかなか子供たちが帰ろうとせず結局車に乗せるのが14時45分頃……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
スキニーだとくっつくので、ドットパンツでもいいですかね(・_・;
ちびびママ
上がよっぽど派手じゃなきないけると思います😊!
ワイドパンツとかもありですよね〜荷物運び手伝ったり色々動き回りそうですもんね💦
気疲れしそうですがファイトです!
はじめてママ🔰
上はTシャツにしようと思います!!ありがとうございます😊