子育て・グッズ 搾乳機で乳首に傷がついて血が出ました。普通のやり方で傷つくことはありますか?やり方が問題か心配です。 手動の搾乳機で 乳首に傷?がついて血が出ました🥲 (絞っていて血が混じってました) わけあって今は直接授乳しておらず 母乳は搾乳機で絞ってあげています。 普通搾乳機で傷できますか?💦 やり方が良くないのでしょうか... 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 ママリ コメント たぬき 私はPigeonの手動搾乳器で乳首切れました😢💦 7月24日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 同じです!!! 私もピジョンの手動の搾乳機で今してますが 先程切れて血が出ました😭! 結構刺激与えてしまってるんですね💦 7月24日 たぬき Pigeonだと私の乳首に合わなかったのかなぁと思います😮💨 ちなみにメデラのものだと切れることなく使えました☺️ 7月24日 ママリ そうなのですね! なんか圧迫感はすごく感じます💦 他にも調べてみようと思います💡 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
同じです!!!
私もピジョンの手動の搾乳機で今してますが
先程切れて血が出ました😭!
結構刺激与えてしまってるんですね💦
たぬき
Pigeonだと私の乳首に合わなかったのかなぁと思います😮💨
ちなみにメデラのものだと切れることなく使えました☺️
ママリ
そうなのですね!
なんか圧迫感はすごく感じます💦
他にも調べてみようと思います💡