コメント

退会ユーザー
つい先日6ヶ月になった女の子ですが、
ユニクロのヒートテックの肌着着せてます(^^)
サイズは80でちょっと大きめですが、袖をまくってあげれば大丈夫です✨

aya
うちは50〜60サイズを用意しちゃってたのもあって、今だに着たりもします。
最近は動いて紐を結んでられないていう理由でボディスーツが主ですが、そうでなければサイズアウトまでで丁度じゃないかなというイメージです。
前ボタンもうちはそろそろ止めてる時間が厳しいので70いらなかったな、股ボタンだけのを買えばよかった…て感じです。
-
シュークリーム
お返事が遅くなってすみません!かぶりはまだ難しそうなので短肌着が限界になるまで着せて春から被りのボディ肌着を着せようと思います!
- 2月26日

いつでもMr.Children
短肌着まだ着ています(*^^*)
日中はロンパース肌着にカバーオールとかなんですが、
夜寝るときは新生児からきている短肌着にユニクロのカバーオールです!
全然着れるのでいいかなと🙆
-
シュークリーム
お返事が遅くなってすみません!着れたらいいですかね😊春から調節してみます!
- 2月26日

4699
うちは3カ月くらいでユニクロのボディにしました☆
軽い汗疹が出来たのもあって、日中はボディ+カバーオールで過ごしてます♡
-
シュークリーム
お返事が遅くなってすみません!
結構冬でも汗かいたりしますもんね💦うちはロンパースで調節しています😊- 2月26日
退会ユーザー
ちなみに短肌着は11月頃(生後3ヶ月)まで着せてましたが、小さくなったので卒業しました(^^)
同じく前ボタンの肌着は寒そう+ボタンが気になったのでヒートテックに落ち着いています♪
シュークリーム
参考にしてみます!ありがとうございます😊