コメント

なるみん
1ヶ月すぎに連絡来ました!
実際に訪問あったのは生後40日目?とかでした😌
なるみん
1ヶ月すぎに連絡来ました!
実際に訪問あったのは生後40日目?とかでした😌
「新生児訪問」に関する質問
「すぐにおっぱいあげてるね」と言う夫にイライラが止まりません! 先日、新生児訪問で助産師さんが来てくれました。 授乳の様子について、母乳の出がいいので、完母で、10回以上あげています。と助産師さんに話をしたら…
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
もうすぐ生後20日になる子を完母で育ててます。 1回20〜30mlほどしかでていません😭午後〜夜にスケールで測った数値です。 夜中は60〜70mlほど出るので3時間〜4時間もつのですが、日中は30分〜1時間でおっぱい欲しがります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
野球少年mama
コメントありがとうございます😊え!?意外と後からなんですね…🥲
なるみん
もう新生児じゃないじゃんって思いました😂
上の子の時は岩手に住んでて新生児期の間に訪問だったのでそこによって全然違うんだなって思いました(^_^;)
野球少年mama
やっぱ新生児期の時に訪問きますよね🥲何をしろ大崎市遅いですよね😭
なるみん
大崎市ほんと色々遅いですよね😭😭