ココロ・悩み 私が不安障害の疑いがあり、精神的に良くなくて子どもを夏休み中、週3く… 私が不安障害の疑いがあり、精神的に良くなくて子どもを夏休み中、週3くらいで預りをすることにしました。毎日ではないので行かない日はどう過ごそうか悩んでしまいます。涼しかったりすれば公園とか行けるのに暑くて行けないですし…。またママ友がいないという事実に直面する期間でまわりはママ友と遊んだりしてるのに息子は私とばかりで可哀想と思ってしまいます。そこが結構精神的にダメージです…。夏休み楽しくありません…。年長の子どもです。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ママ友 夏休み 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント