産婦人科・小児科 見張イボの治療方法や経過について教えてください。 子供の見張イボについて 毎回排便のたびに凄まじく泣くので小児科に行ったら見張イボが出来ていました。 便は硬い方ではないので痛み止めの軟膏をもらってもうすぐ3週間経ちますがまだ排便のたびに叫んで泣きます。 見張イボの大きさも変わらずと言う感じです。 見張イボってどういう治療でどうやって治っていくのでしょうか。 経験のある方教えていただけたら助かります🙏 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 小児科 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がなったことありますが、病院の塗り薬で治りましたよ😊 痛み止めではなかったです。 3週間も続いてますし、再度受診で良い気がします。 7月24日 はじめてのママリ🔰 期間そこまでかからずに治りましたか? 今日受診するつもりが、かかりつけ医が今日から1週間休みでどうしようかと思ってます😭💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 1週間も掛からないで治ったと記憶しています😊 お盆ずらして休むとかですかね💦 他の病院でも良いかもですね…。 7月24日 はじめてのママリ🔰 オムツ替えの時とか何か気をつけた事とかありますか? 最近オムツ替えさせてくれなくて結構長い時間オムツ替えずに過ごしてるのでそれもダメなのかなと😔 他の病院も探してみます。。 7月24日 はじめてのママリ🔰 うちは特に気をつけたことは無かったと思います😂 でも蒸れるのは良くないかな?と割とサクッとオムツは交換してました😃 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それで治ったのすごいですね🥹 今日別の病院に行ったらどんだけ泣いてても出血してなくて便が出てれば基本は様子見と言われました〜 あと治るのは個人差大きいみたいで大人になってもイボがそのままある人もいるみたいです😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 でも泣くの見るの、親としては心苦しいですよね…。 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期間そこまでかからずに治りましたか?
今日受診するつもりが、かかりつけ医が今日から1週間休みでどうしようかと思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
1週間も掛からないで治ったと記憶しています😊
お盆ずらして休むとかですかね💦
他の病院でも良いかもですね…。
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの時とか何か気をつけた事とかありますか?
最近オムツ替えさせてくれなくて結構長い時間オムツ替えずに過ごしてるのでそれもダメなのかなと😔
他の病院も探してみます。。
はじめてのママリ🔰
うちは特に気をつけたことは無かったと思います😂
でも蒸れるのは良くないかな?と割とサクッとオムツは交換してました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それで治ったのすごいですね🥹
今日別の病院に行ったらどんだけ泣いてても出血してなくて便が出てれば基本は様子見と言われました〜
あと治るのは個人差大きいみたいで大人になってもイボがそのままある人もいるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
でも泣くの見るの、親としては心苦しいですよね…。