コメント

ままり
陰性ですかねぇ😣それか、陽性になりかけか、、、
今日が排卵検査薬初日ですか?
何日か続けると分かりやすいのですが💦
ままり
陰性ですかねぇ😣それか、陽性になりかけか、、、
今日が排卵検査薬初日ですか?
何日か続けると分かりやすいのですが💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はこちらで妊娠検査薬として排卵検査薬を使用している方がいることを知り
生理予定2日前の今日出来心で使ってみたら微妙な濃さの線が出てしまったので自分で判断できず←
迷った結果質問させていただいた次第でして、、💦
普通に気になるなら妊娠検査薬使った方が確実ですよね😂😂笑
ままり
そうだったんですねー💦
私もよく排卵検査薬で妊娠検査とか、フライングとか調べたし、やってました😁
まだフライングの時期ですが、妊娠検査薬の方が確かに確実ですね😣
はじめてのママリ🔰
知ったらやりたくなってしまいますよね、、🥹笑
ちなみににーなさんのときは、排卵検査薬で妊娠検査した際もう少しハッキリと濃く線が出ましたか?
ままり
なんどフライングしたことか😂
妊娠したときには、排卵検査薬で試した事無いんです😣排卵検査薬やったときはいつもリセットでした。ドゥーテストでは無いですが、もっとクッキリでても妊娠していませんでした😔
参考にならず申し訳無いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえお話聞かせて頂き嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!
ままり
よい結果につながりますように😊🍀