妊活 排卵検査薬についてこちらは陰性でしょうか?陽性に近い陰性、などもありますか? 排卵検査薬について こちらは陰性でしょうか? 陽性に近い陰性、などもありますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 陰性ですかねぇ😣それか、陽性になりかけか、、、 今日が排卵検査薬初日ですか? 何日か続けると分かりやすいのですが💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 実はこちらで妊娠検査薬として排卵検査薬を使用している方がいることを知り 生理予定2日前の今日出来心で使ってみたら微妙な濃さの線が出てしまったので自分で判断できず← 迷った結果質問させていただいた次第でして、、💦 普通に気になるなら妊娠検査薬使った方が確実ですよね😂😂笑 7月24日 ままり そうだったんですねー💦 私もよく排卵検査薬で妊娠検査とか、フライングとか調べたし、やってました😁 まだフライングの時期ですが、妊娠検査薬の方が確かに確実ですね😣 7月24日 はじめてのママリ🔰 知ったらやりたくなってしまいますよね、、🥹笑 ちなみににーなさんのときは、排卵検査薬で妊娠検査した際もう少しハッキリと濃く線が出ましたか? 7月24日 ままり なんどフライングしたことか😂 妊娠したときには、排卵検査薬で試した事無いんです😣排卵検査薬やったときはいつもリセットでした。ドゥーテストでは無いですが、もっとクッキリでても妊娠していませんでした😔 参考にならず申し訳無いです💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いえいえお話聞かせて頂き嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました! 7月24日 ままり よい結果につながりますように😊🍀 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はこちらで妊娠検査薬として排卵検査薬を使用している方がいることを知り
生理予定2日前の今日出来心で使ってみたら微妙な濃さの線が出てしまったので自分で判断できず←
迷った結果質問させていただいた次第でして、、💦
普通に気になるなら妊娠検査薬使った方が確実ですよね😂😂笑
ままり
そうだったんですねー💦
私もよく排卵検査薬で妊娠検査とか、フライングとか調べたし、やってました😁
まだフライングの時期ですが、妊娠検査薬の方が確かに確実ですね😣
はじめてのママリ🔰
知ったらやりたくなってしまいますよね、、🥹笑
ちなみににーなさんのときは、排卵検査薬で妊娠検査した際もう少しハッキリと濃く線が出ましたか?
ままり
なんどフライングしたことか😂
妊娠したときには、排卵検査薬で試した事無いんです😣排卵検査薬やったときはいつもリセットでした。ドゥーテストでは無いですが、もっとクッキリでても妊娠していませんでした😔
参考にならず申し訳無いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえお話聞かせて頂き嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!
ままり
よい結果につながりますように😊🍀