妊娠・出産 現在妊娠7週目に入りました。先週後半梅雨明けして、それまでは低気圧の… 現在妊娠7週目に入りました。 先週後半梅雨明けして、それまでは低気圧のせいなのかずっとダルくて食欲なくてを繰り返してました。 梅雨明けしてから体もスッキリしたのですが、お腹空くと何だか少し具合悪い感じがあり、食べると胃もたれしたみたいな気持ち悪さが… これも悪阻なのでしょうか? 長男の時は悪阻がほとんどなかったので、今回早い段階でこんな感じだと、なんかこわくなってきました💦 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 体 男 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント