子育て・グッズ 未だに口いっぱいにご飯を詰め込んじゃいます…例えばパン、食パンをステ… 未だに口いっぱいにご飯を詰め込んじゃいます… 例えばパン、食パンをスティック状にして渡すと、それをそのまま口に入れてしまいます…1口サイズがまだ分からないようで…どうやって教えてあげればいいでしょう? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 パン ご飯 22👧🏻mama(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1口にして出してるとそのまま口に詰め込んでしまうので、大きめに出して噛むように言ってましたよ😌 食パンなら細くせず太めにスティックにして噛まないと食べれないようにしてました。 7月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント