コメント

はじめてのママリ🔰
血の塊も出てきましたし、普通に生理くらいの量で不安で受診しましたが内診してもらって大丈夫とのことで帰りました。大丈夫と言われたら一気に不安がなくなって安心したので受診してよかったです☺️次の日の夜から陣痛がきたので、もうすぐかもしれないですね😉
はじめてのママリ🔰
血の塊も出てきましたし、普通に生理くらいの量で不安で受診しましたが内診してもらって大丈夫とのことで帰りました。大丈夫と言われたら一気に不安がなくなって安心したので受診してよかったです☺️次の日の夜から陣痛がきたので、もうすぐかもしれないですね😉
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
おしるしってピンクのおりものという感じでしょうか🤔? 38週、下腹部痛で目が覚め(これは💩でした笑)トイレに行ったところ、薄いピンクのおりもののようなものが出ました。おりものシートについたのと、トイレにもとろっと…
15週に入ったばかりで出血しました。 同じように15週前後で出血した方いますか? 量は少量でダラダラ出ている様子はなく腹痛などもありません。 出血の思い当たる節としては昨日は仕事で動き回り5.6キロの荷物を結構運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
あったんですね!
ドキドキです😮💨