コメント
3度目のままり🔰
体重コントロールされてて凄いです!私も検診後は安心しすぎてどかっと増えます💦そして検診前に焦りだす。。の繰り返し。。😂なので凄くわかります💦
これから検診ですかね?赤ちゃん、順調に育ってますように😊
3度目のままり🔰
体重コントロールされてて凄いです!私も検診後は安心しすぎてどかっと増えます💦そして検診前に焦りだす。。の繰り返し。。😂なので凄くわかります💦
これから検診ですかね?赤ちゃん、順調に育ってますように😊
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
象印
コメントありがとうございます🙇♀️
同じです、検診後のご褒美でめちゃくちゃ食べる▶︎増えすぎて検診前に調整を毎回繰り返しています😇
前回(娘妊娠時)、体重コントロール下手すぎて助産師さんに最終的に食べたものを全部書き出す+強制糖質制限ダイエットをやらされたので今回はそれを避けたく頑張っております😭
これから検診です!
お優しい言葉ありがとうございます😊
象印
ちなみにですが…いま検診に来て体重計ったら、57.5でした🥺減らしすぎました…笑
3度目のままり🔰
優秀すぎます!!笑
でも減らしすぎると次また増えすぎて焦ったりしますよね😂
私も今のところ前回検診から2kg近く増えてるのでそろそろ調整に入ります😫笑
象印
ほんと調整が大変ですよね😂増やしすぎた自分たちが悪いのですが…笑
私も今日たくさん食べる予定なので、お互い体重管理頑張りましょう🔥