子育て・グッズ 1歳6ヶ月 1歳8か月検診まであと1ヶ月前回はお座りができず、引っかかり… 1歳6ヶ月 1歳8か月検診まであと1ヶ月 前回はお座りができず、引っかかりました。 現在の発達状況 歩くことができる 模範できる▶︎バイバイ、いただきます、ごちそうさま、手を叩く 言葉▶︎ママ、まんま、パパ、わんわん、にゃんにゃん、ブーブー カトラリーはバナナをこちらが刺してあげたりすれば、自分でフォークでたまーに食べるくらい コップのみ できない❌ 積み木 できない❌ 指さし 所々できている クリアできますかね? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 積み木 パパ 発達 検診 バナナ 1歳6ヶ月 指さし はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ あとは意思疎通が取れてるかどうかかと思います。 2月16日 はじめてのママリ🔰 積み木とコップは練習あるのみなので、意思疎通できてて、指差しの指が出てればクリアできると思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント