コメント
なろまま
5歳くらいまでたまに何言ってるかわからない時もありましたよ🤣
一年生の頃にはハッキリ喋ってましたが、上はとにかく遅かったですね🤔
なろまま
5歳くらいまでたまに何言ってるかわからない時もありましたよ🤣
一年生の頃にはハッキリ喋ってましたが、上はとにかく遅かったですね🤔
「3歳」に関する質問
皆さんどれくらい子どもと遊んでますか? 自宅保育2人で上の子3歳はあまり1人で遊ばず、、 ご飯作ってる時はNetflix見てたりで、あー構ってあげないと😢と思ったりして、、
3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。 平日の過ごし方、、 お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです…
子ども(3歳)の身長体重を記録するのに、 オススメのアプリありますか? なんだかんだぴよログとかですかね🤔 赤ちゃんの頃は授乳ノートで育児記録をつけていて、赤ちゃんから3歳現在まで、母子モで身長体重と予防接種管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね?😂
周りの子たち普通に喋ってて、少し心配です。。。
なろまま
不安になりますよね🤔
でもまだ3歳、言葉は特に個人差ありますから☺️
うちはその他で何も不安要素がなかったので、可愛いなぁ〜と思いながら気にしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちは落ち着きがないので、少し心配してます💦