妊娠・出産 妊娠7週目に入りました。朝起きたらオリモノ程度の出血が見られました。… 妊娠7週目に入りました。 朝起きたらオリモノ程度の出血が見られました。 色は明るめの赤みたいな感じの色です。 流産などの心配はありますか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠7週目 流産 ぽそちゃん。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量の出血してましたが大丈夫でした! 心配なら病院行かれた方が安心ですよ!😌 7月24日 🔰 量が増えなければ大丈夫な気がします。 流産した時は安静にしていてもどんどん出血が増えていきました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント