産婦人科・小児科 3ヶ月の子が1週間くらいうんちが出てません😭小児科行けば浣腸って大体し… 3ヶ月の子が1週間くらいうんちが出てません😭 小児科行けば浣腸って大体してもらえますか? オムツ多めに持って行ったほうが良いですか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 体 まい(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 してもらえますよー! 3日出なかったら来て下さいって言われました🤔 7月24日 まい そうなんですね!! 1週間てやばいですよね😭 特に苦しそうにしてる感じはないんですが、今日病院行ってきます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!!
1週間てやばいですよね😭
特に苦しそうにしてる感じはないんですが、今日病院行ってきます!!