※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

22歳の女性が1人で映画を見ることについて気にしています。友達と行くことが多いため、1人で行くことに不安があります。周りの目を気にする必要はありませんか?

22歳です。
今日仕事休みで子供は保育園なんですが
22歳が1人で映画見てるのっておかしいですか!?
1人映画したことないんですが浮いたりしないですかね。
大体いつも友達と見に行くので1人でだと周りの目とか…。
気にしなくていいですかね。

コメント

ぱくぱく

1人 勇気入りますよね💦
でも別に変じゃないですよ!!
映画中他の席気にしたりしないですし、自分の時間楽しんでください🤍

ベビーラブ

1人で映画見に来てる人意外といますし、平日なら人もそんなにいないし、気にしなくて大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

1人映画すきです☺️全然変じゃないし意外にいますよ☺️

ぞの

全然おかしくないですよ!
自分は10代から一人で映画見てます😄

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
先程見たい映画の座席を見るとスカスカだったのでこれは行くべき!?と思って。
周りの友達みんな仕事で休み合わないので1人で行けたらいいなと思いましたが、1人で行ってみようと思います!!
1人行動好きなので1人で楽しく映画見て休みを満喫しようと思います!
ありがとうございました🙏🙏

はじめてのママリ

平日はお一人の方が多いですよー!
はじめてはドキドキしちゃうと思いますが、一度行くと一人の方が集中できて言いなって思えるかもです!🌠
ひとりはまーったく浮かないですよ。
私なんてひとりで昼間から映画館でビールめっちゃ飲みます(笑)

🐱ྀི🐱ྀི👻

10代の頃からぼっち映画好きでよく行ってました\(*ˊᗜˋ*)/
21位の時が最後ですがぼっち映画行きましたよ👍