ゆゆ♡
不倫相手と旦那両方に請求する
まままり
女を探すにもお金がかかるので諦めます。夫からは取れるとは思いますが、本格的に争うとなると証拠は大事です。が、2年前となると、その頃から夫側が夫婦関係の破綻だと言い出したら拗れそうです。
慰謝料請求で22万って着手金だけじゃないですか?プラスで成功報酬もかかると思いますよ。
-
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
証拠は弁護士に見てもらい、OKもらいました。
報酬金もかかります。- 7月24日
-
まままり
それなら夫にだけ慰謝料請求します。女は面倒くさそうなので放置します。夫に請求しちゃえば女には出来ないですし。夫に女の分も払ってもらいましょ。
- 7月24日
-
ゆゆ♡
なるほど。
そうですよね、高い金払って請求して貰えない可能性もありますもんね。- 7月24日
-
まままり
結局、お金ない人からは取れませんしね🤣探し出してお金ない人だったら逆に損です笑
- 7月24日
-
ゆゆ♡
確かにそうですよね😭
旦那もお金ないですけど貰います。笑- 7月24日
-
まままり
お互い頑張りましょう☺️
私は女相手に訴訟して1年、ようやく和解か判決で終わりが見えてきました🤣- 7月24日
-
ゆゆ♡
そうだったんですね!
離婚はしないってことですか??
何はともあれお疲れ様です!- 7月24日
-
まままり
離婚しました!
1年間離婚調停して、先月末にようやく離婚しました!が、訳あって先に離婚届を出したので何も決まっていなくて。これから養育費と財産分与の調停です😅- 7月24日
-
ゆゆ♡
長い戦いでしたね、、
弁護士つけましたか??- 7月24日
-
まままり
もちろん弁護士つけましたよ☺️
- 7月24日
-
ゆゆ♡
ですよね!
法テラス使いましたか??- 7月24日
-
まままり
使いましたよ🕺
- 7月24日
-
ゆゆ♡
やはり使いますよね!
普通に雇うより安いとは思うけど思ったより高くてびっくりしてます、、- 7月24日
ゆゆ♡
旦那のみに請求する。
ゆゆ♡
両方とも請求しない。
momoko
そもそもですが、相手の女へ独身と言っていたなら騙していたわけですし、慰謝料請求できないはずでは?!💦
-
ゆゆ♡
自宅で不貞行為してたので、過失が認められるケースもあるそうです。
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
女も被害者で、旦那が100%悪いのに、なぜ女性に請求するんですか?
何も知らなかった女性をさらに追い詰めるなんて酷すぎます。
自分が逆の立場だったらどう思いますか?
大好きな彼氏が、実は既婚者と知らされ、悲しみのどん底のときに奥さんからお金を要求されたら...自分が悪かったなと思って払えますか?
逆に訴えますよね?
-
ゆゆ♡
自宅での不貞行為や、その他の状況から女側の過失を認められるケースがあるらしいです
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは知ってますが、被害者である女性に敵意を向けて請求する理由が分かりません。
- 7月24日
-
ゆゆ♡
いろいろと気持ちも事情もあります
- 7月24日
コメント