妊娠・出産 あと6日で予定日なのになんの兆候もない。そして寝られない、昼寝ばかり… あと6日で予定日なのになんの兆候もない。 そして寝られない、昼寝ばかりしてる〜 今回は何から始まるんだろ たのしみだけどこわーい 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 予定日 昼寝 3子妊婦ママリ🔰(2歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント よち 同じく次日曜日が予定日なんですが、なんも兆候ありません🤣 今日も夜中に寝て朝早く起きるという、、、寝れません💦 寝る間はぐっすり💕 破水が外出時におきないだけ祈って過ごしてます 7月24日 3子妊婦ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わたしも寝ても熟睡はできなくて、6時に起きて昼寝して1日が終わりました😂 破水は怖いですよね! どこで起きるかわからないから💦 上の子もいるし、夏休みでうるさいし、早く産みたいけど怖いです🥹 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3子妊婦ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしも寝ても熟睡はできなくて、6時に起きて昼寝して1日が終わりました😂
破水は怖いですよね!
どこで起きるかわからないから💦
上の子もいるし、夏休みでうるさいし、早く産みたいけど怖いです🥹