生理で土日ほとんど家でぐうたらして終わってしまった。子供ともっと向…
生理で土日ほとんど家でぐうたらして終わってしまった。子供ともっと向き合って遊んであげればよかったかな😭いつも寝てから後悔。。。
- ひなた
miu
後悔してませんがわたしもです☺️
生理休暇な1日?!でわたしは家出てないです🤣
生理で土日ほとんど家でぐうたらして終わってしまった。子供ともっと向き合って遊んであげればよかったかな😭いつも寝てから後悔。。。
miu
後悔してませんがわたしもです☺️
生理休暇な1日?!でわたしは家出てないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの大親友とあんまり話が合わなくなってきました😓 縁が切れることはないと思うのですが もう連絡頻繁にしなくてもいいかなーという感じです。 でもそんなもんですよねー。 モヤっとしちゃう自分にもモヤっとし…
今年も子ども達にフルミストをしてきました SNSで劇薬とか、粘膜に直接なんてあり得ないといろいろ言われていましたが 私は何百人に1人の確率でも、何万人に1人の確率でも、インフルエンザで脳症になる確率が1%でもある場…
なんだか都合のいい彼。 会社同じなので毎日顔合わせますが日曜日は休みのため会えず。ここ数ヶ月、毎週日曜日、私が結婚式や同窓会、実家に子供が泊まりに行くことが多かったので副業したりしてましたが、そういう時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント