子育て・グッズ ミルク飲んで、ちょっと寝て起きてから吐き戻ししたんですがいつもの匂… ミルク飲んで、ちょっと寝て起きてから吐き戻ししたんですがいつもの匂いじゃなくて、本当に大人の吐いたものと同じような匂いがしました😓 時間経って消化されたか、消化途中だったから大人と同じようなすっぱい匂いだったんでしょうか… 初めての匂いでびっくりしました…笑 その後いつも通りご機嫌で熱とか風邪引いたりもしてないので、とくに気にしなくて大丈夫ですよね👀 最終更新:2023年7月28日 お気に入り ミルク 夫 熱 吐き戻し 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもミルク飲んでしばらく経った後の吐き戻しは大人のソレと近い匂いしてました!🙄 その後いつも通りなら大丈夫だと思います! 7月24日 🌻 やっぱり時間が経つとそうなるんですね!安心しました😮💨 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
やっぱり時間が経つとそうなるんですね!安心しました😮💨