明日で1歳になる娘、朝ご飯のあと8時半に38.7分の初めての初熱があり、…
明日で1歳になる娘、朝ご飯のあと8時半に38.7分の初めての初熱があり、なんども測り、37.6分など明らかに熱があり焦りました。朝食は麦茶と一口ぐらいしかたべず、ミルクを飲み、9時20分みかんをすこし食べていまは母乳をすい寝てましたが、37.2分に下がっています。1時間ちょっとで熱の変動ってあるんですか?? 受診しようと思いましたが、インフル感染もらうのは嫌で、初熱すぐなので検査もあてにできないかな?と思い様子見ながら過ごしますが、ここ数日下痢がでています。麻疹風疹ワクチンを来週打とうと考えていましたが、アドバイスおねがいします🙏
- はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるとか、水分が取れないとかだとすぐ行ったほうがいいですがそうじゃないなら一旦様子見して熱上がれば明日朝イチ受診でいいと思います!
まいなつ
全然あります!保育園で38度帰宅したら熱はないとかしょっちゅうです!病院は行けるなら行ったほうがお薬も貰えますしこの後熱が出ても解熱剤とか予備でもらえるのでいいと思いますよ!
コメント