家族・旦那 話題の言葉って普段使わない。あんまり使いたくないけど…保育園お休みの… 話題の言葉って普段使わない。 あんまり使いたくないけど… 保育園お休みの時だけ5.6時起きで色々用意完璧なのなぁぜなぁぜ? 気が狂うほどプールだぜって言うから出したら入らないとか言うのなぁぜなぁぜ? 旦那がいる日ほど揉めてママママになるのなぁぜなぁぜ? 疲れた眠たいって不機嫌なのに0時近くまで起きてんのなぁぜなぁぜ? 頭痛い脱水とか言うくせに緑茶コーヒー利尿作用系飲むのなぁぜなぁぜ。 なぁぜなぁぜ?が多すぎる日々 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 旦那 保育園 プール コーヒー ⛄️💜💚(生後11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 なぁぜなぁぜって流行ってるんですか?! 知らなかったです😂 7月24日 ⛄️💜💚 インスタの若い子の動画で回ってきます笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜💚
インスタの若い子の動画で回ってきます笑