コメント

ふじこ
私は抱っこ紐に保冷剤ポケットが付いていたのですが、別で多少色はダサいですが白にピンクの水玉のでセリアにベビーカーに付ける保冷剤ケースが売ってました。紐が付いていてベビーカーに付けれる様になっているので、首からぶら下げるか紐なしにして自分と赤ちゃんの間に挟んでました。
使わなくなったらチャイルドシートに使ったり、熱出た時に使ったりしてました!100円だし、十分に元は取れたので買って良かったな〜と思いましたよ😊

あさみ
使用してます💡
抱っこ紐にはあまり今は使用してないですが、ベビーカーとかに付けれる2つに分けれるタイプを使用してました!抱っこ紐で使用する時は上部分を使っていて、下部分のみをチャイルドシートに付けたりしてます💡
-
ちゃん
抱っこ紐来年使ってるかなぁ?🤔と迷っていたのですが、ベビーカーでも使えると長く使えそうですね!
さすがに暑すぎるので、検討してみます✨
コメントありがとうございました✨- 7月29日

さくみぃ
オムツに保冷剤入れて、それを赤ちゃんの背中と抱っこ紐の間に挟んでました。冷たくなりすぎない程度にほんのり冷たくていい感じでした。オムツもビショビショにはならないので使えます。見栄えは良くないけど抱っこ紐してれば見えないし。変な方法ですが割とオススメです笑
-
ちゃん
確かにオムツだと冷たすぎずいい感じに冷えそうですね😆
そして再利用できるのも素晴らしいです✨
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました✨- 7月29日
ちゃん
100均にもあるんですね!
そんなに長く使うものでもないし、買うのを迷っていたので、100均見に行ってみます😊
コメントありがとうございました✨
ふじこ
そうなんですよね!
長くは使わないので、あんまり高いと悩みますよね💦
是非行ってみて下さい😊