ママリ
下の子抱っこ紐でしたら、上の子は手で抱っこというか片手で担いでました😂
saki
幼稚園の送迎の時、車まで下の子は抱っこ紐で抱っこ、上の子をおんぶしてました😂
ミニー
2人抱っこしてましたぁー!
下の子は抱っこ紐で。
上の子は下の子の横で手で抱っこでした(*^^*)
今でも2人同時抱っこや
おんぶにだっこもあります🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこ紐、上の子は手で抱っこでした!しっかり掴めるようになったら、おんぶもしてました!
ママリ
下の子抱っこ紐でしたら、上の子は手で抱っこというか片手で担いでました😂
saki
幼稚園の送迎の時、車まで下の子は抱っこ紐で抱っこ、上の子をおんぶしてました😂
ミニー
2人抱っこしてましたぁー!
下の子は抱っこ紐で。
上の子は下の子の横で手で抱っこでした(*^^*)
今でも2人同時抱っこや
おんぶにだっこもあります🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこ紐、上の子は手で抱っこでした!しっかり掴めるようになったら、おんぶもしてました!
「年齢」に関する質問
学生時代の友達は必要ですか? ふと会っていないのにどうしてInstagramでまだ繋がっているんだろう?と思ってしまいました これから会ったりするんでしょうか? 皆様は結婚をして子どもを授かった後も遊んだりしています…
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
息子に年齢を教えたのですが 1歳から全然アップデートされず 今何歳と聞いても1歳!!と答えます。 2歳だよ!と言うと2歳!というのですが 改めて今何歳と聞くと1歳と答えます。 そんなもんなんですかねー??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント