ママリ
下の子抱っこ紐でしたら、上の子は手で抱っこというか片手で担いでました😂

saki
幼稚園の送迎の時、車まで下の子は抱っこ紐で抱っこ、上の子をおんぶしてました😂

ミニー
2人抱っこしてましたぁー!
下の子は抱っこ紐で。
上の子は下の子の横で手で抱っこでした(*^^*)
今でも2人同時抱っこや
おんぶにだっこもあります🤣

はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこ紐、上の子は手で抱っこでした!しっかり掴めるようになったら、おんぶもしてました!
ママリ
下の子抱っこ紐でしたら、上の子は手で抱っこというか片手で担いでました😂
saki
幼稚園の送迎の時、車まで下の子は抱っこ紐で抱っこ、上の子をおんぶしてました😂
ミニー
2人抱っこしてましたぁー!
下の子は抱っこ紐で。
上の子は下の子の横で手で抱っこでした(*^^*)
今でも2人同時抱っこや
おんぶにだっこもあります🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこ紐、上の子は手で抱っこでした!しっかり掴めるようになったら、おんぶもしてました!
「年齢」に関する質問
鼻風邪を引くとすぐに吐いてしまうお子さんのママに質問です。 ご飯中、日中、就寝時など、何か対策はされてますか? また年齢が上がるにつれて落ち着いてきますか? 今2歳の息子は生まれた時から鼻炎?(新生児期から…
皆さんのお子さんがもし、子供しか入れない遊び場(年齢制限なし)の場所で泣きながら少しの引っ掻き傷を作って帰ってきたら、相手特定のために出入り口で待ちますか?? そして、特定したらその親に伝えに行きますか??…
仲が良かったのに、突然の無視や仲間はずれにされるのも「いじめ」に入るのでしょうか?(小学生高学年〜中学生の年齢です) もし、自分でも気づかないうちに相手を嫌な気持ちにさせてしまっていて、その結果として無視や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント