子育て・グッズ 明後日子供がBCGを受けます。副反応が出た方いつどんな症状があったか教… 明後日子供がBCGを受けます。 副反応が出た方 いつどんな症状があったか教えて欲しいです。 腕の痕は残ったりしますかね… 私がかなりケロイドのような感じで 痕が残っているので娘もそうだったら 嫌だなーと思ってるのですが 今のBCGもそういうものですかね💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2 症状 副反応 ママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 赤くなって少し腫れたくらいでした😌 お風呂の時はBCGの所をさけて入り 服と擦れない様に気をつけてました ケロイドの様にはならなかったです💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント