はじめてのママリ🔰
何時間働いてるんでしょうか?
私なら絶対言います!

ももりん
初めは8時間だったのですが
今は7時間半です。。
9時から16時半まで。
14時に保育終わって、そのあとバス乗車、16時に帰ってきて、
16時半まで預かり保育なんです
どう計算しても、1日45分間のお給料引かれているんです😡

はじめてのママリ🔰
労働局に言う前に、まずは園長とか上の方に相談してみてはどうでしょうか?

ももりん
そうですよね😫解決するか分からないですが、、話してみます!
はじめてのママリ🔰
何時間働いてるんでしょうか?
私なら絶対言います!
ももりん
初めは8時間だったのですが
今は7時間半です。。
9時から16時半まで。
14時に保育終わって、そのあとバス乗車、16時に帰ってきて、
16時半まで預かり保育なんです
どう計算しても、1日45分間のお給料引かれているんです😡
はじめてのママリ🔰
労働局に言う前に、まずは園長とか上の方に相談してみてはどうでしょうか?
ももりん
そうですよね😫解決するか分からないですが、、話してみます!
「フルタイム」に関する質問
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
若い新人いびりをするフルタイムの人達 その人達の否定的な話を聞いていたら私の体調が悪くなってきてきた 就業経験がないなら覚えるのだって時間がかかるのだから大目に見てあげたらいいのにずっと陰口を言う 私にも意…
公文のメリット、デメリットありますか? 検討してますが理由は家から30秒。 フルタイムで他の習い事があるのでこれ以上 習い事増やすのは送迎厳しいですが、 送迎しなくて良いから行かせたいだけです😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント