はじめてのママリ🔰
何時間働いてるんでしょうか?
私なら絶対言います!

ももりん
初めは8時間だったのですが
今は7時間半です。。
9時から16時半まで。
14時に保育終わって、そのあとバス乗車、16時に帰ってきて、
16時半まで預かり保育なんです
どう計算しても、1日45分間のお給料引かれているんです😡

はじめてのママリ🔰
労働局に言う前に、まずは園長とか上の方に相談してみてはどうでしょうか?

ももりん
そうですよね😫解決するか分からないですが、、話してみます!
はじめてのママリ🔰
何時間働いてるんでしょうか?
私なら絶対言います!
ももりん
初めは8時間だったのですが
今は7時間半です。。
9時から16時半まで。
14時に保育終わって、そのあとバス乗車、16時に帰ってきて、
16時半まで預かり保育なんです
どう計算しても、1日45分間のお給料引かれているんです😡
はじめてのママリ🔰
労働局に言う前に、まずは園長とか上の方に相談してみてはどうでしょうか?
ももりん
そうですよね😫解決するか分からないですが、、話してみます!
「パート」に関する質問
103万の壁ってどうなったのか、いまいち分かりません。 タイミーなどのスキマバイトをパート代わりに利用しています。 私の月収約8.5万のうち、2.5万は派遣の仕事、残り6万はタイミーやシェアフルの仕事(数カ所行ってま…
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
正社員時短で復帰されて 保育園に行っている方 子供の預かりは何時から何時までですか? うちの近くの園2つとも 時短だと預かりが 8:30〜16:30までなんです。 これはどの園も共通なんですか? 正社員時短だと休憩時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント