コメント
はじめてのママリ🔰
かなりというほどではないですが、それなりの音の大きさはあります💦
ママリ
音はそれなりに大きいです。
ショー中に至近距離でバンバン花火が上がるので、花火が苦手だと厳しいかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オチェーアノはまた今度に見送って、今回はハーバービューの部屋で窓閉めて鑑賞を狙おうと思います😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
かなりというほどではないですが、それなりの音の大きさはあります💦
ママリ
音はそれなりに大きいです。
ショー中に至近距離でバンバン花火が上がるので、花火が苦手だと厳しいかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オチェーアノはまた今度に見送って、今回はハーバービューの部屋で窓閉めて鑑賞を狙おうと思います😊
「ディズニーシー」に関する質問
友達を誘ったのですが、余計だったでしょうか? 先週3人でディズニーシーへ行きました。 すっごく楽しくて、その帰りに「次はランドに行きたい」という話になったのですが、うち1人が「お金の都合でうちは行けないかも😭…
ディズニーのクッキーアンについて🙂 6歳の娘がクッキーアンが可愛くて大好きです!ガイドブックで見つけてから毎日可愛いと言ってます😂 1月に初めてディズニーシーに行く予定ですが、クッキーアンのカチューシャか帽子を…
ディズニーシーのメイン駐車場、最近の土日祝日は何時オープンでしたか?日によってオープン時間が変わるのは分かっているのですが、参考にしたいので🤔ちなみに今週の土曜日に行く予定です!R7に止める予定はないです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな気がしてました😭ありがとうございます!