※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴをオチェーアノのテラスから鑑賞した方、音響は大きいでしょうか?5歳の息子は大きな音が苦手で、花火や汽笛が苦手です。ランドのパレードは平気でした。

ディズニーシーのビリーヴをオチェーアノのテラスから鑑賞された方いますか?
音響はかなりうるさいでしょうか?

鑑賞希望なのですが、5歳の息子が大きな音が苦手です💦
花火や汽車の汽笛が苦手で、ランドのアトラクションでも怖がっていました。
ランドのパレードは平気で鑑賞していました。スピーカーからは少し離れていましたが、比較的近くから鑑賞しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりというほどではないですが、それなりの音の大きさはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気がしてました😭ありがとうございます!

• 7月24日
ママリ

音はそれなりに大きいです。

ショー中に至近距離でバンバン花火が上がるので、花火が苦手だと厳しいかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!オチェーアノはまた今度に見送って、今回はハーバービューの部屋で窓閉めて鑑賞を狙おうと思います😊

• 7月24日