コメント
はじめてのママリ🔰
かなりというほどではないですが、それなりの音の大きさはあります💦
ママリ
音はそれなりに大きいです。
ショー中に至近距離でバンバン花火が上がるので、花火が苦手だと厳しいかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オチェーアノはまた今度に見送って、今回はハーバービューの部屋で窓閉めて鑑賞を狙おうと思います😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
かなりというほどではないですが、それなりの音の大きさはあります💦
ママリ
音はそれなりに大きいです。
ショー中に至近距離でバンバン花火が上がるので、花火が苦手だと厳しいかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オチェーアノはまた今度に見送って、今回はハーバービューの部屋で窓閉めて鑑賞を狙おうと思います😊
「車」に関する質問
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
実母に「あなたがそんなに遠くに住むなら、もう1人産めばよかった」って言われたらどう感じますか?🥸 うちは姉妹で、姉は実家から徒歩10分(既婚、子2人)です。 私は実家から新幹線、電車を乗り継いで4時間半の所に住ん…
2歳なのですが、食に関して危険なものを教えてください🙄 snsでポップコーンが危険っていうのを目にして、知らなかったら普通に与えてしまっていたと思いヒヤッとしました。 2歳になり、大きめのものでもちゃんと食べられ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな気がしてました😭ありがとうございます!