妊活 ルナルナ、コノトキ以外でおすすめの妊活/生理記録アプリがあれば教えて… ルナルナ、コノトキ以外でおすすめの妊活/生理記録アプリがあれば教えてください😌✨ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り アプリ 生理 おすすめ 妊活 ルナルナ ママリ コメント nikon ラルーン使ってます。 ただ妊活や生理記録に使うのはいいですが伝言板みたいなのは使ってません。 こちらみたく優しい方多くないように見受けられますので😅 7月23日 ママリ ラルーんダウンロードしてみました☆ちなみに有料プランですか? 伝言板はなんだか使いにくい印象ですね😅 7月23日 nikon 私は有料じゃないので使用してますよー。 生理日とか行為した日とか排卵日の記入とかに使う分には無料です。詳しい妊活したい方は有料にするといいみたいですが私は使ってないです 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラルーんダウンロードしてみました☆ちなみに有料プランですか?
伝言板はなんだか使いにくい印象ですね😅
nikon
私は有料じゃないので使用してますよー。
生理日とか行為した日とか排卵日の記入とかに使う分には無料です。詳しい妊活したい方は有料にするといいみたいですが私は使ってないです