コメント

はじめてのママリ🔰
私は21週なのですが、横になって起きる時に足がもげるんじゃないかってくらい足の付け根が痛いです💦
3人目妊娠で、前はこうだったか思い出せないのですが、めちゃ痛い時はゆっくり歩いてます。。
この先もっと痛くなるのかと不安です
はじめてのママリ🔰
私は21週なのですが、横になって起きる時に足がもげるんじゃないかってくらい足の付け根が痛いです💦
3人目妊娠で、前はこうだったか思い出せないのですが、めちゃ痛い時はゆっくり歩いてます。。
この先もっと痛くなるのかと不安です
「症状」に関する質問
慣らし保育中の生後7ヶ月です。 週末から発熱、鼻水の症状があり 今朝は39.2度まであがっていたので 病院に行ってきました。 コロナインフルRSヒトメタ、流行り物の感染症 全部調べてもらいましたがどれも陰性でした。 …
消化管アレルギーの症状でしょうか。 3週間ほど前に、卵黄を5口くらい食べて2時間後に大量嘔吐しました。(30分間で5回ほど) 近くの小児科3箇所行きましたが、どこでも 「胃腸炎だろう。卵怖いなら時間空けてあげてみて」と…
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐏ままり🐏
靭帯が引き伸ばされてる痛みらしいんですが、そうなんですかね、、、😰 私は今まで全然そういった症状はなくて昨日急にピキッ!って痛くなったかんじです、、、お互い長く続かないといいですね(´・_・`)