コメント

はじめてのママリ🔰
私は21週なのですが、横になって起きる時に足がもげるんじゃないかってくらい足の付け根が痛いです💦
3人目妊娠で、前はこうだったか思い出せないのですが、めちゃ痛い時はゆっくり歩いてます。。
この先もっと痛くなるのかと不安です
はじめてのママリ🔰
私は21週なのですが、横になって起きる時に足がもげるんじゃないかってくらい足の付け根が痛いです💦
3人目妊娠で、前はこうだったか思い出せないのですが、めちゃ痛い時はゆっくり歩いてます。。
この先もっと痛くなるのかと不安です
「妊娠」に関する質問
妊娠に気づかなくて普通に走ったりしてた方、赤ちゃんは無事でしたか? 子どもと公園で追いかけっこしたり遊んでいたのですが妊娠していました…赤ちゃん大丈夫でしょうか…まだ胎嚢も心拍も確認できていなくて不安な毎日で…
今日から妊娠7週で現在胎嚢確認済みです。 5/9に初診で(5w0d)胎嚢を確認しました👶🫧 そのときの先生は女の先生で 前回繋留流産しているので、念のため毎週経過をみていきましょうといわれていました。 ここのクリニ…
高温期9日目 色んな方からご意見頂きたいです! 今まで階段状に基礎体温が上がることがなかったのでちょっと期待しています😳 妊娠の可能性はあるでしょうか? よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐏ままり🐏
靭帯が引き伸ばされてる痛みらしいんですが、そうなんですかね、、、😰 私は今まで全然そういった症状はなくて昨日急にピキッ!って痛くなったかんじです、、、お互い長く続かないといいですね(´・_・`)