子育て・グッズ 今日お祭りに夕方涼しくなった頃から抱っこ紐で息子を連れて行ったので… 今日お祭りに夕方涼しくなった頃から抱っこ紐で 息子を連れて行ったのですが、抱っこ紐のため 爆睡してしまいそこからずっと寝てます! お風呂入れてないのですが、皆さんならどうしますか?? そのまま寝させて明日入れれば平気でしょうか⁇ 抱っこしてたのでお腹の方は汗かいてたかもしれないです 頭などは全然サラサラでかいてはいませんでした😢 最終更新:2023年7月23日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 お祭り 息子 みみ(2歳3ヶ月) コメント エルモ この時間になってしまうと明日で良いかな?と思っちゃいます。汗疹はできてるかもしれないけど、お風呂入ってても汗疹ってできるし、できたら薬塗ればすぐ治りますしね。 7月23日 みみ そうですよね( ; ; )! 明日にします!ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね( ; ; )!
明日にします!ありがとうございます😊